Schützenjugend SSV.Schopp

Jugendpfingstturnier 2018 im Schützenkreis Bliestal

Mein Name ist Jens Kremp und ich bin der Kreisjugendleiter vom Schützenkreis Bliestal.

Unser Kreis ist Ausrichter des nächsten Jugendpfingstturniers.

Ich freue mich sehr, dass Euer Schützenkreis unserem Turnier beitreten möchte.

Sollte Ihr keine 10 Schützen zum Turnier zusammenstellen können, helfen die anderen Kreise gerne aus.

Wir haben die Regelung, dass ein Kreis wenigstens mit 7 eigenen Schützen antreten muss. Die fehelenden

3 Schützen würden in diesem Falle von den Ersatzschützen der anderen Kreise aufgefüllt.

Das Turnier wird in Schiffweiler stattfinden.

Geschossen wird in einer großen Turnhalle.

Die Jugendlichen übernachten in einer fußläufig von der Turnhalle entfernten Schulturnhalle,

welche zu einer Gesamtschule gehört.

Was ich von Dir zum Turnier vorab wissen müsste:

Benötigt Ihr (also Betreuer, Trainer, Eltern...) Hotelzimmer? Ich werde entsprechend vorab welche reservieren lassen.

Betreuer können bzw. sollen zumindest zu einem Teil (Thema Aufsicht), bei den Jugendlichen in der Halle übernachten.

Beste Grüße aus dem Saarland!

Jens Kremp

Wer von der Schopper Schützenjugend dort teilnehmen möchte, kann sich ab sofort bei Sonja , Lara oder bei den Trainern anmelden.

Pfälzer Schützenjugend

Deutsche Schützenjugend

Schützenverein Schopp

Schützenhaus
Im Kobertal
67707 Schopp

Tel. 06307-668306307-6683

Nutzen Sie unser Kontaktformular.